Fiche technique de fabricationN°1285
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 400,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
1,00 |
2,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Bigarreaux au sirop |
Boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,03 |
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0,23 |
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Nappage blond |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,05 |
0,40 |
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0,45 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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