GATEAU AU FROMAGE BLANC

 

Fiche technique de fabricationN°1287

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,24 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Crème UHT 35% L 0,13 0,13
Fromage blanc kg 0,33 0,33
ECONOMAT
Maïzena kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 2,67 2,67
Vanille gousse Pièce 0,67 0,67
Progression Réa. Sur.
BASE

Clarifier les Å“ufs

blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le fromage blanc

ajouter la crème avec la maïzena délayée avec un peu de jus de citron

monter les blancs en neige et incorporer a l'appareil délicatement

mouler dans un moule chemiser

CUISSON

cuire au four 150 c°

DRESSAGE

Démoulez après refroidissement et saupoudrez de sucre glace.

Servir avec la crème anglaise en saucière

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation