GATEAU AU FROMAGE BLANC

 

Fiche technique de fabricationN°1287

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,67 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte appareil Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08
Crème UHT 35% L 0,13 0,13
Fromage blanc kg 0,33 0,33
Oeufs Pièce 0,67 2,67 3,33
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,17 0,17
Maïzena kg 0,07 0,07
Sucre en poudre kg 0,10 0,10
Sucre glace (kg) kg 0,07 0,07
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Clarifier les œufs

blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le fromage blanc

ajouter la crème avec la maïzena délayée avec un peu de jus de citron

monter les blancs en neige et incorporer a l'appareil délicatement

mouler dans un moule chemiser

CUISSON

cuire au four 150 c°

DRESSAGE

Démoulez après refroidissement et saupoudrez de sucre glace.

Servir avec la crème anglaise en saucière

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation