Fiche technique de fabricationN°1288
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
800,84 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Farce mousseline |
Cuisson et Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Madère |
L |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Concombres (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
|
2,45 |
|
|
|
|
|
|
2,45 |
|