Fiche technique de fabricationN°1289
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
434,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Beurre au basilic |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,12 |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,28 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|