quenelles de poisson au beurre de basilic

 

Fiche technique de fabricationN°1289

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 434,49 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Farce mousseline Cuisson Beurre au basilic Total
CAVE
Vin blanc L 0,12 0,12 0,24
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,10 0,14
Crème UHT 35% L 0,28 0,04 0,32
Oeufs Pièce 1,60 1,60
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,03 0,03
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,01 0,01
Echalotes kg 0,04 0,04
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,48 0,48
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer les filets de merlan

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une farce mousseline

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Façonner et braiser a court mouillement les quenelles

1899-12-30 00:20:00

Beurre au basilic

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Y ajouter le basilic ciselé

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Quenelles en plat sabot, nappées de beurre blanc

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation