Fiche technique de fabricationN°1292
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,35 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce fine |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,54 |
|
|
|
|
|
|
|
0,54 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de volaille |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Canard |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|