Gâteau marbré au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°1294

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 963,89 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Moule Total
CREMERIE
Beurre kg 0,15 0,02 0,17
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,05 0,15
Oeufs Pièce 3,00 3,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,05 0,05
Farine t45 kg 0,20 0,04 0,24
Levure chimique kg 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 0,15 0,15
Vanille liquide L 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
MOULE

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

BASE

Crémer le beurre avec le sucre

Ajouter les oeufs 1a 1

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

Ajouter la farine et la levure, mélanger

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

CUIRE

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation