MARBRE LP

 

Fiche technique de fabricationN°1294

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,32 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Moule Total
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,01 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,02 0,02
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01
Farine t45 kg 0,10 0,02 0,12
Levure chimique kg 0,10 0,10
Sucre en poudre kg 1,68 1,68
Sucre en poudre kg 1,68 1,68
Vanille liquide L 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.
MOULE

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:02:00

BASE

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les oeufs 1a 1

1899-12-30 00:05:00

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

1899-12-30 00:05:00

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

1899-12-30 00:10:00

CUIRE

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation