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Gâteau marbré au chocolat |
Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
963,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
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0,02 |
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0,17 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,05 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,04 |
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0,24 |
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Levure chimique |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
MOULE |
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Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné |
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BASE |
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Crémer le beurre avec le sucre |
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Ajouter les oeufs 1a 1 |
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Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs |
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Ajouter la farine et la levure, mélanger |
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Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié |
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Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées |
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CUIRE |
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Cuire au four 180° |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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