Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,32 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,01 |
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0,09 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,10 |
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0,02 |
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0,12 |
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Levure chimique |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
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1,68 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,68 |
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1,68 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,04 |
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0,04 |
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