Fiche technique de fabricationN°1297
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 200,26 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
|
ECONOMAT |
| Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|