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Turbotin farci, sauce oseille |
Fiche technique de fabricationN°1298
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 065,35 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
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Total |
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CAVE |
| Noilly |
Btelle |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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| Vin blanc |
L |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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CREMERIE |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,03 |
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0,05 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Oignons |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Oseille |
Botte |
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0,08 |
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|
0,08 |
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POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Moules de bouchot |
kg |
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0,30 |
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|
0,30 |
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| Turbot |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| - habiller le turbot pour farcir |
1899-12-30 00:20:00 |
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| - avec les arêtes, marquer un fumet |
1899-12-30 00:05:00 |
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| - farcir le turbot et braiser a court mouillement avec noilly |
1899-12-30 00:10:00 |
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| FARCE |
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| - équeuter les épinards et l'oseille |
1899-12-30 00:10:00 |
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| - tomber au beurre |
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| - gratter, laver les moules, ouvrir comme marinière, décortiquer, réserver la cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| - décortiquer les langoustines, sauter les queues au beurre, utiliser les coffres pour le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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| - mélanger les légumes, les moules, les queues de langoustines, assaisonner,farcir le turbotin |
1899-12-30 00:05:00 |
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| SAUCE VIN BLANC |
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| - réduire les cuissons de moules, turbo, le fumet, crémer, réduire, monter au beurre |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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