Fiche technique de fabricationN°13
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
706,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
mousse |
sirop |
nappage |
garniture |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
3,20 |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
4,80 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,24 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
3,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,46 |
1,24 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
3,72 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,20 |
|