Brochet a la Normande

 

Fiche technique de fabricationN°1300

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,19 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture normande légumes Total
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 0,20
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,03 0,03 0,10
Crème épaisse kg 0,20 0,20
Oeufs Pièce 20,00 20,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,05 0,05
LEGUMERIE
Ail kg 0,50 0,50
Carottes kg 0,05 0,05
Champignons de paris kg 0,10 0,10
Citrons kg 0,05 0,05
Echalotes kg 0,02 0,02
Fèves fraîches kg 0,15 0,15
Oignons kg 0,03 0,03
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01
Tomates kg 0,15 0,15
POISSONNERIE
Goujons kg 0,08 0,08
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 4,00 4,00
Moules de bouchot kg 0,30 0,30
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation