Fiche technique de fabricationN°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture normande |
légumes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
20,00 |
|
|
|
|
|
|
|
20,00 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Fèves fraîches |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
POISSONNERIE |
| Goujons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|