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SALADE D'ORANGE |
Fiche technique de fabricationN°1301
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,97 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
ECONOMAT |
Bigarreaux confites |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Canelle poudre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
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0,10 |
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Oranges |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Peler les oranges à vif et lever les segments |
00:15:00 |
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DRESSAGE |
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Disposez-les segment d'orange en rosace sur une assiette Ajouter le jus des oranges et saupoudrer de cannelle Décorer avec un demi bigarreau confit.
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00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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