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QUESSADILLAS AU POULET |
Fiche technique de fabricationN°1303
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 690,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tortllas |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Emmental râpé |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
0,04 |
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0,07 |
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Maïs boite 4/4 |
boîte |
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0,40 |
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0,40 |
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Salade mexicaine |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
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0,24 |
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0,24 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
tortillas |
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Mettre la farine en fontaine |
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Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir |
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Laisser reposer 20 minutes |
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Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté |
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garniture |
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Emincer le blanc de poulet |
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Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine |
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Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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