 |
QUESSADILLAS AU POULET |
Fiche technique de fabricationN°1303
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 690,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tortllas |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Emmental râpé |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Maïs boite 4/4 |
boîte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Salade mexicaine |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de volaille |
kg |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| tortillas |
|
|
| Mettre la farine en fontaine |
|
|
| Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir |
|
|
| Laisser reposer 20 minutes |
|
|
| Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté |
|
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| Emincer le blanc de poulet |
|
|
| Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine |
|
|
| Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|