PATE DE CAMPAGNE

 

Fiche technique de fabricationN°1304

Pour Kilo(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 846,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assais. cond. Et aromates liant emballage Total
CAVE
Eau de vie de fruits Btelle 0,02 0,02
Vin blanc L 0,03 0,03
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,10 0,10
Gorge de porc kg 0,70 0,70
Poitrine de porc fraîche kg 0,50 0,50
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,03 0,03
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 2,00 2,00
Sucre en poudre kg 0,00 2,00 2,00
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation