Fiche technique de fabricationN°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 620,02 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée sucrée |
bavarois au marron |
disque blanc mger |
marrons décor |
appareil a flan |
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Total |
CAVE |
Rhum ambré |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,08 |
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0,20 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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3,00 |
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3,50 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
Boite |
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0,08 |
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0,20 |
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0,28 |
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Farine t55 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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1,00 |
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1,00 |
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Pâte de marron |
boîte4/4 |
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0,08 |
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0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,03 |
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0,03 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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