tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabricationN°1305

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 620,02 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée sucrée bavarois au marron disque blanc mger marrons décor appareil a flan Total
CAVE
Rhum ambré Btelle 0,02 0,02
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Crème UHT 35% L 0,13 0,08 0,20
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25
Oeufs Pièce 0,50 3,00 3,50
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 Boite 0,08 0,20 0,28
Farine t55 kg 0,13 0,13
Gélatine en feuille Feuille 1,00 1,00
Pâte de marron boîte4/4 0,08 0,08
Sucre en poudre kg 0,00 0,03 0,03
Vanille gousse Pièce 0,50 0,50
PRODUITS CONFECTIONNES
Sirop a 30° L 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation