Fiche technique de fabricationN°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 620,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée sucrée |
bavarois au marron |
disque blanc mger |
marrons décor |
appareil a flan |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum ambré |
Btelle |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
3,00 |
|
|
|
|
3,50 |
|
ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
|
0,08 |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
0,28 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Pâte de marron |
boîte4/4 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Sirop a 30° |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|