darne de saumon parisienne

 

Fiche technique de fabricationN°1306

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Poiss, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,04 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise poisson décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,20 0,20
Moutarde kg 0,01 0,01
Piment de Cayenne pièce 1,00 1,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,20 0,20
Haricots verts frais kg 0,05 0,05
Laitue Pièce 0,25 0,25
Navets longs kg 0,10 0,10
Persil plat kilo kg 0,10 0,10
Thym/laurier kg 0,10 0,10
SURGELES
Darne de saumon pièce 4,00 4,00
Petits pois congelés kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les légumes/ tailler en macédoine / cuire a l'anglaise / mettre a égoutter dans un torchon

1899-12-30 00:15:00

pocher les darnes de saumon / refroidir /désarêter et enlever la peau

1899-12-30 00:05:00

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise bien ferme / réserver 1/4 pour le décor a la poche

1899-12-30 00:10:00

lier les légumes avec les 3/4 de la mayonnaise / vérifier l'assaisonnement

DECOR

Nettoyer la laitue // pluches de persil

1899-12-30 00:05:00

DRESSER

feuille de laitue/dôme de macédoine/ darne de saumon / pluche de persil / décor mayo a la poche

1899-12-30 00:15:00

2 a l'assiette et 2 barquettes vente a emporter (respecter la législation et l'étiquetage)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation