Fiche technique de fabricationN°131
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 003,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gnocchis |
Gratin |
Sauce |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
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0,04 |
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Emmental entier |
kg |
0,03 |
0,03 |
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0,06 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
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0,40 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,06 |
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0,06 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Semoule de blé |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Oignons |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
GNOCCHIS |
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Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
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Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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SAUCE TOMATE |
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Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire |
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Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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