Fiche technique de fabricationN°131
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 003,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Gnocchis |
Gratin |
Sauce |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
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0,04 |
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| Emmental entier |
kg |
0,03 |
0,03 |
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0,06 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
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0,40 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,06 |
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0,06 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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| Semoule de blé |
kg |
0,08 |
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|
0,08 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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|
0,40 |
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| Carottes |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Oignons |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| GNOCCHIS |
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| Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
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| Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
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| Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
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| Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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| SAUCE TOMATE |
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| Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuire |
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| Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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| FINITION |
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| Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
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