Fiche technique de fabricationN°1318
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
850,85 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Crème pâtissière |
Glaçage caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Glucose |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
2,20 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
2,20 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|