Fiche technique de fabricationN°132
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,97 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
0,80 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
0,14 |
|
|
|
|
|
0,18 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|