Fiche technique de fabricationN°133
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
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0,15 |
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0,02 |
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0,17 |
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Huile de friture |
bidon |
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1,00 |
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1,00 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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