Fiche technique de fabricationN°133
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,15 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
0,03 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|