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POTAGE BONNE FEMME |
Fiche technique de fabricationN°1330
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
837,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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Réserver au bain-marie. |
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GARNITURE |
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Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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DRESSAGE |
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Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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BASE |
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Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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Cuire 30 a 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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Réserver au bain-marie. |
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GARNITURE |
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Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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DRESSAGE |
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Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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