SALADE PASTORALE A L'OEUF MOLLET

 

Fiche technique de fabricationN°1331

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 539,67 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 0,25 0,25
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Oeufs Pièce 2,50 2,50
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0,13 0,38 0,50
Ketchup (flacon) flacon 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 10,00 10,00
Vinaigre de vin rouge L 0,13 0,13
LEGUMERIE
Salade frisée kg 1,25 1,25
POISSONNERIE
Filets de Harengs Fumés kg 0,31 0,31
Progression Réa. Sur.
BASE

Trier, laver, égoutter la salade frisée.

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

Cuire les oeufs "Mollets"a l'eau bouillante salée 5 mn, rafraîchir, écaler, réserver. Détailler en dés (1x1x1cm) le pain de mie. Colorer les dés au four.

Détailler en lanières les filets de hareng fumés.

1899-12-30 00:05:00

FINITION

Réaliser une sauce mayonnaise, la parfumer au Ketchup. Réaliser une sauce vinaigrette a la moutarde.

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Sur le fond d'une assiette froide, disposer la salade frisée. Au centre, poser l'oeuf "mollet".

1899-12-30 00:10:00

Le napper de mayonnaise au Ketchup légèrement détendue avec de l'eau.

Arroser la salade de vinaigrette a la moutarde. Disposer sur la salade les dés de pain de mie ainsi que les lanières de filets de hareng fumés.

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