Grappe fruit cocktail

 

Fiche technique de fabricationN°134

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 360,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0,04 0,04
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20
Laitue Pièce 0,60 0,60
Pamplemousses pièce 1,60 1,60
Persil plat kilo kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Peler a vif les pamplemousses

1899-12-30 00:15:00

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

Réaliser une sauce crème

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confites

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation