croustillant de chèvre sur caviar d'aubergines.
Fiche technique de fabricationN°1343
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
272,86 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Garniture
Décor
Total
CREMERIE
Fromage de chèvre frais
kg
0,20
0,20
ECONOMAT
Feuilles de brick
poche
4,00
4,00
Huile d'olives
L
0,08
0,08
Poivre du moulin
kg
0,00
0,00
Sel fin
kg
0,00
0,00
LEGUMERIE
Ail
kg
0,02
0,02
Aubergines
kg
0,75
0,75
Cerfeuil
Botte
0,25
0,25
0,50
Citrons
kg
0,05
0,05
Oignons
kg
0,10
0,10
Thym
kg
0,00
0,00
Progression
Réa.
Sur.
BASE
Couper en deux dans le sens de la longueur les aubergines. Les frotter côté chair avec un demi citron,arroser avec un peu d'huile d'olive. Cuire au four a 180° pendant 40 mn environ.
1899-12-30 00:10:00
Récupérer la chair a l'aide d'une grosse cuillère,puis l'écraser a l'aide d'une fourchette.
1899-12-30 00:05:00
Suer a l'huile d'olive l'oignon ciselé,l'ail haché, ajouter la chair des aubergines,sel, poivre, fleur de thym. Cuire 10 mn au four en remuant de temps en temps.
1899-12-30 00:05:00
GARNITURE.
Poser au centre de chaque feuille de brick deux ou trois tranches de fromage de chèvre,verser dessus un peu de miel et des pluches de cerfeuil. Refermer en forme de bourse. Cuire dans un four a 200° jusqu'a coloration blonde.
1899-12-30 00:10:00
FINITION.
Disposer sur le fond d'une assiette chaude du caviar d'aubergines,poser dessus un croustillant de chèvre. Décorer avec des pluches de cerfeuil.
1899-12-30 00:05:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation