Fiche technique de fabricationN°1351
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Tomates |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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