Fiche technique de fabricationN°1351
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,25 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|