Fiche technique de fabricationN°1354
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 566,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture Moldave |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,05 |
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0,05 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
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0,50 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,05 |
0,03 |
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0,08 |
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| Paprika moulu |
kg |
|
0,02 |
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0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
0,50 |
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1,00 |
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| Oignons |
kg |
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0,10 |
0,04 |
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0,14 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Poivrons verts |
kg |
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Parer, dégraisser la viande et détailler en morceaux de 60 grammes environ (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| GARNITURE AROMATIQUE |
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| Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hacher le persil. |
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| CUISSON |
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| Marquer en cuisson un ragoût a brun. Ajouter le paprika au moment de singer |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Cuire |
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| GARNITURE MOLDAVE |
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| Réaliser une fondue de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Griller,peler les poivrons,les détailler en brunoise,les étuver au beurre. |
1899-12-30 00:20:00 |
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| FINITION |
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| Fin de cuisson du ragoût. Décanter la viande,ajouter la fondue de tomate et la brunoise de poivron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Vérifier l'onctuosité,la couleur,l'assaisonnement de la sauce. La passer au chinois sur la viande et la garniture. |
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| Laisser mijoter quelques minutes,réserver au bain marie |
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| DRESSAGE |
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| En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufre. Saupoudrer légèrement de persil hache. |
1899-12-30 00:05:00 |
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