TAGLIATELLE AU BEURRE

 

Fiche technique de fabricationN°1355

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 228,74 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03
Oeufs Pièce 4,00 4,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,40 0,40
Gros sel kg 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
Tagliatelle kg 0,33 0,33
Progression Réa. Sur.
CUISSON

Cuire a grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

FINITION

Lier au beurre les tagliatelles.

DRESSAGE

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle.

PÄTE A NOUILLES

Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer

Passer la pâte au laminoir

détailler les tagliatelles

00:30:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation