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TAGLIATELLE AU BEURRE |
Fiche technique de fabricationN°1355
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 228,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Tagliatelle |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
CUISSON |
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Cuire a grand mouillement les tagliatelle. |
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Les égoutter. |
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FINITION |
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Lier au beurre les tagliatelles. |
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DRESSAGE |
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En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier dentelle. |
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PÄTE A NOUILLES |
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Réaliser la pâte à nouilles, laisser reposer
Passer la pâte au laminoir
détailler les tagliatelles |
00:30:00 |
00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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