Fiche technique de fabricationN°1356
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 719,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|