Fiche technique de fabricationN°1357
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 855,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,75 |
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0,75 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
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0,01 |
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0,01 |
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Paprika moulu |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Oignons |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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