Fiche technique de fabricationN°1358
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Moutarde |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
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0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Citrons |
kg |
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0,03 |
0,20 |
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0,23 |
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Oignons |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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