Fiche technique de fabricationN°1358
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Moutarde |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,03 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|