Fiche technique de fabricationN°136
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
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0,20 |
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| Emmental râpé |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
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0,40 |
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ECONOMAT |
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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