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Ananas palmier |
Fiche technique de fabricationN°1360
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
281,23 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
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4,00 |
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4,00 |
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| Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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4,00 |
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4,00 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
16,00 |
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16,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| base |
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| Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| retirer l'intérieur en gardant la peau intacte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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