Ananas palmier

 

Fiche technique de fabricationN°1360

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,23 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Emmental entier kg 2,00 2,00
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 4,00 4,00
Petits oignons au vinaigre Bocal 4,00 4,00
LEGUMERIE
Ananas frais kg 16,00 16,00
Progression Réa. Sur.
base

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble a un palmier)

1899-12-30 00:20:00

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation