Fiche technique de fabricationN°1361
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
599,33 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
6,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|