Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,61 KJ
Descriptif, argumentation :
Moules cuites avec des échalotes ciselées, beurre, liées à la crème et aux œufs
|
Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
velouté |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,12 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|