Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
869,61 KJ
Descriptif, argumentation :
Moules cuites avec des échalotes ciselées, beurre, liées à la crème et aux œufs
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| Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
velouté |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,12 |
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0,04 |
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0,16 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
0,02 |
0,02 |
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|
0,05 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,30 |
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|
0,30 |
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| Poivre mignonnette |
boîte |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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| Echalotes |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Persil botte |
Botte |
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0,04 |
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0,04 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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