Fiche technique de fabricationN°1365
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 020,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
Boite |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,13 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,18 |
|