Fiche technique de fabricationN°1365
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 020,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,50 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Bigarreaux au sirop |
Boite |
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0,10 |
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0,10 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Nappage blond |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,13 |
0,10 |
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0,23 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,18 |
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0,18 |
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