|
Canapé avocat et magret |
Fiche technique de fabricationN°1366
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
343,47 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mousse |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
0,48 |
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Citrons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
VOLAILLE |
Magret de canard fumé |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
base |
|
|
Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:25:00 |
|
|
|
|
mousse |
|
|
Tremper les feuilles de gélatine a l'eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Réduire la chair d'avocat en purée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Dresser la Mouse a la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret |
1899-12-30 00:45:00 |
|
Décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|