Canapé avocat et magret

 

Fiche technique de fabricationN°1366

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 343,47 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mousse Garniture Finition Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,01 0,01
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 0,48 0,48
Sel fin kg 0,00 0,00
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 2,00
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 0,20 0,20
Citrons kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0,02 0,02
Progression Réa. Sur.
base

Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie

1899-12-30 00:25:00

mousse

Tremper les feuilles de gélatine a l'eau froide

1899-12-30 00:05:00

Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir

1899-12-30 00:05:00

Réduire la chair d'avocat en purée

1899-12-30 00:20:00

Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dresser la Mouse a la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret

1899-12-30 00:45:00

Décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation