Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Garniture |
sabayon |
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Total |
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CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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0,80 |
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2,80 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,10 |
|
0,06 |
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0,22 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Bananes pièces |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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| Kiwi |
pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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| Oranges |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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