Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,85 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Garniture |
sabayon |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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0,80 |
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2,80 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,10 |
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0,06 |
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0,22 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Bananes pièces |
Pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Kiwi |
pièce |
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0,80 |
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0,80 |
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Oranges |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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