Fiche technique de fabricationN°1370
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,67 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Accompagnement |
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Total |
CAVE |
Jus de citron |
L |
0,10 |
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0,02 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Coriandre moulue |
pot |
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0,01 |
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0,01 |
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Cumin |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Gingembre moulu |
boîte |
|
0,01 |
0,01 |
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|
0,02 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,05 |
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0,05 |
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Poudre ail |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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|
0,02 |
|
Poudre de chili |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,05 |
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0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
0,50 |
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1,50 |
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Tandoori |
boîte |
|
0,01 |
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0,01 |
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Vinaigre de xérès |
bouteil |
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0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Citrons verts |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Concombres pièce |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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