Fiche technique de fabricationN°1373
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 587,91 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
0,04 |
0,01 |
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0,16 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,04 |
0,25 |
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0,41 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
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0,50 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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1,50 |
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1,50 |
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