Briochines de moules au curry

 

Fiche technique de fabricationN°1373

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 587,91 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Sauce Finition Total
CAVE
Vin blanc L 0,05 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,05 0,04 0,01 0,16
Crème épaisse kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Curry kg 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,13 0,04 0,25 0,41
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,50 0,50 2,00
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,05 0,05
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1,50 1,50
Progression Réa. Sur.
base

Gratter et laver les moules

1899-12-30 00:18:00

Ciseler les échalotes, hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

Brioche

Réaliser une pâte a brioche,

1899-12-30 00:15:00

Façonner et cuire les brioches

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Cuire les moules marinières

1899-12-30 00:15:00

Egoutter et passer le jus de cuisson

1899-12-30 00:10:00

Réaliser le velouté

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Creuser les brioches, les garnir.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation