Fiche technique de fabricationN°1377
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 113,49 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CHARCUTERIE |
Gorge de porc |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
VOLAILLE |
Pintades PAC |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,80 |
|