Fiche technique de fabricationN°1378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 707,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Jardinière |
Décors |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,13 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,08 |
0,11 |
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
0,83 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,23 |
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,23 |
|
|
|
|
|
0,23 |
|