Fiche technique de fabricationN°1378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 707,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Velouté |
Jardinière |
Décors |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,13 |
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1,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,08 |
0,11 |
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0,19 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
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0,15 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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0,75 |
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0,75 |
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Farine t45 |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,75 |
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0,75 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,75 |
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0,83 |
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Céleri branche |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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Navets longs |
kg |
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0,75 |
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0,75 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poireaux |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,23 |
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0,23 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,23 |
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|
0,23 |
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