Fiche technique de fabricationN°1379
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 750,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
coleslaw |
Garniture |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Paprika moulu |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Choux blanc |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,05 |
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0,50 |
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0,55 |
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Cresson botte |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
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0,13 |
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Pamplemousse rose |
kg |
4,00 |
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4,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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