pamplemousse surprise

 

Fiche technique de fabricationN°1379

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 750,48 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base coleslaw Garniture Décor Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Chair de crabe kg 0,13 0,13
Huile de tournesol L 0,10 0,10
Moutarde kg 0,01 0,01
Paprika moulu kg 0,50 0,50
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,01
LEGUMERIE
Carottes kg 0,30 0,30
Choux blanc kg 0,30 0,30
Citrons (pièce) Pièce 0,05 0,50 0,55
Cresson botte Botte 0,05 0,05
Mache 0,200 g Boite 0,13 0,13
Pamplemousse rose kg 4,00 4,00
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
BASE

1899-12-30 00:15:00

possibilité 1 : peler a vif les pomelos /lever les suprêmes

possibilité 2 : traiter comme un grape-fruit cocktail

coleslaw

1899-12-30 00:20:00

émincer le chou et les carottes en julienne

confectionner une sauce mayonnaise au miel / mélanger

garniture et décors

1899-12-30 00:15:00

nettoyer si nécessaire le wter-cress (sorte de cresson anglo-saxon miniature)

trier, laver la mâche

décortiquer les crevettes / canneler et tailler 8 rondelles de citron

finition

1899-12-30 00:10:00

décorer les fonds d'assiette avec la mâche et le waters cress

au centre poser le coleslaw / recouvrir d'un peu de chair de crabe

ajouter les rondelles de citron cannelées et les crevettes bouquet décor

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