Fiche technique de fabricationN°138
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
655,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Safran |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|