 |
polenta a tapenade |
Fiche technique de fabricationN°1380
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,01 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
polenta |
tapenade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Parmesan râpé |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Câpres |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
|
| Polenta |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| GNOCCHIS |
|
|
| Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| A ébullition, ajouter la semoule |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ. |
1899-12-30 00:08:00 |
|
| Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| Ajouter le gruyère |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
| SAUCE TOMATE |
|
|
| Préparer les ingrédients et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Cuire |
|
|
| Passer au moulin a légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| FINITION |
|
|
| Détailler les gnocchis a l'emporte pièce et les disposer sur un plat a gratin beurré |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|