Fiche technique de fabricationN°1382
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
coulis de tomates |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Broccio |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Oeufs |
Pièce |
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13,33 |
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13,33 |
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| Tome sèche |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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4,00 |
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4,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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1,33 |
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1,33 |
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| Basilic |
Botte |
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0,33 |
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0,33 |
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| Blettes |
kg |
8,00 |
1,33 |
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9,33 |
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| Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Persil kilo |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,07 |
0,07 |
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0,13 |
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| Tomates grosses |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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POISSONNERIE |
| Filet de loup |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| blettes |
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| -blanchir les feuilles de blettes,réserver les plus belles pour les tians./hacher le reste |
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| COULIS DE TOMATE |
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| -éplucher émincer l'oignon,écraser les gousses d'ail/tomber dans l'huile, ajouter basilic, persil |
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| -cuire jusqu'a une légère coloration et ajouter les tomates, cuire 30 mn/mixer/passer au chinois |
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| mélanger les différents ingrédients de la farce |
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| TIANS |
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| -désarêter les filets de poisson et les découper en escalope de 50g |
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| -disposer les feuilles de blettes a plat , déposer une escalope de poisson sur chaque feuille et assaisonner légèrement . |
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| REALISER LA FARCE |
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| recouvrir le poisson de farce et déposer la deuxième escalope par dessus . |
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| -rouler et refermer la feuille, ranger les tians dans un plat a gratin garni du coulis . |
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| napper les tians de coulis et cuire a four chaud (180°c thermostat 6 ) pendant 6a10mn environ . |
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| TERMINER ET DRESSER LES TIANS |
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| -parsemer les tians de tomme corse râpée,gratiner/dresser sur assiette, coulis autour |
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| décorer avec olives et feuilles de basilic frites . |
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