Beignets de sardines a la brousse et menthe

 

Fiche technique de fabricationN°1387

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 175,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base pâte a frire coulis Total
CAVE
Bière Btelle 0,00
CREMERIE
Brousse kg 0,13 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10
Huile d'olives L 0,03 0,05 0,08
Sucre en poudre kg 1,00 1,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00
Basilic Botte 0,05 0,05
Menthe fraîche Botte 0,05 0,05
Tomates grosses kg 0,20 0,20
POISSONNERIE
Sardines kg 12,00 12,00
Progression Réa. Sur.
base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

pâte à * frire

réaliser une pâte a frire traditionnelle

sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation