Fiche technique de fabricationN°1387
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 175,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
pâte a frire |
coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Brousse |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Huile d'olives |
L |
|
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
POISSONNERIE |
Sardines |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,00 |
|