Fiche technique de fabricationN°1389
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 158,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|