Fiche technique de fabricationN°1390
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
935,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Croutons |
Sauce soubise |
Garniture |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
0,02 |
0,05 |
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0,11 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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|
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
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4,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
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4,03 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Bananes pièces |
Pièce |
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0,07 |
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0,07 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,67 |
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0,67 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Pocher les Å“ufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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CROUTONS |
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Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE SOUBISE |
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Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter a la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE et décor |
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Réchauffer les oeufs a la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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