Fiche technique de fabricationN°1390
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
935,12 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Croutons |
Sauce soubise |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,04 |
0,02 |
0,05 |
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0,11 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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ECONOMAT |
| Curry |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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|
0,02 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
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|
4,03 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
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4,03 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Bananes pièces |
Pièce |
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0,07 |
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|
0,07 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,67 |
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|
0,67 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,13 |
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|
0,13 |
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| Oignons |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Pommes Golden |
kg |
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|
0,07 |
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|
0,07 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Pocher les œufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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| CROUTONS |
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| Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| SAUCE SOUBISE |
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| Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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| GARNITURE |
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| Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter a la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE et décor |
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| Réchauffer les oeufs a la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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