Fiche technique de fabricationN°1391
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 616,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit cuillère |
Génoise + sirop |
Appareil chocolat |
Appareil mandarine |
Décor |
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Total |
CAVE |
Mandarine impériale |
Btelle |
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0,01 |
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0,02 |
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0,03 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,15 |
0,10 |
|
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0,25 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,02 |
1,50 |
1,25 |
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2,77 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Couverture noire |
kg |
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0,10 |
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0,05 |
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|
0,15 |
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Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,13 |
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0,16 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
|
0,02 |
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0,02 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Gelée en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Pulpe de mandarines |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
2,06 |
0,02 |
0,08 |
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4,21 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
2,06 |
0,02 |
0,08 |
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4,21 |
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