Fiche technique de fabricationN°1392
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
750,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Flan de courgettes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
0,13 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
0,20 |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|