Fiche technique de fabricationN°1393
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 140,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
SURGELES |
Cocktail fruits mer |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|